



Wertvoller Extrakt mit natürlichen Bioflavonoiden aus Kernen und den weißen Schalenteilen der Grapefruit.
- glutenfrei
- vegan
- ohne Konservierungsstoffe
Packungsgrößen:
30 ml (PZN 08509134)
100 ml (PZN 02130793)
Die Grapefruit enthält in ihren Kernen und Schalenanteilen, also den Teilen die beim Verzehr entfernt werden, sekundäre Pflanzenstoffe, auch Bioflavonoide genannt. Der Flavonoidgehalt des Aurica Grapefruitkernextrakts beträgt 600 mg/100 ml. Desweiteren sind bezüglich ihres natürlichen Gehalts an Vitamin C die positiven Eigenschaften der Grapefruit allgemein bekannt. Vitamin C kann vom menschlichen Körper nicht selbst produziert werden. Dabei ist Vitamin C an vielen wichtigen Vorgängen im menschlichen Körper beteiligt und trägt unter anderem dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Durch Vitamin C wird die Eisenaufnahme erhöht und Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Grapefruitkernextrakt ist somit eine gute Möglichkeit, den Körper mit dem benötigten Vitamin C zu versorgen.
Zutaten: Pflanzliches Glycerin, Wasser, Vitamin C (mind. 3 g /100 ml), Grapefruit-Bioflavonoid-Komplex (mind. 600 mg/100ml).
Aurica Grapefruitkernextrakt enthält keine Konservierungsmittel.
Verzehrempfehlung: 2 x täglich 10 Tropfen (=1 ml) in Wasser oder Fruchtsaft trinken.
Hinweis: Grapefruitkernextrakt nicht unverdünnt verwenden.
Vorsicht mit der Verwendung wenn eine Allergie gegen Zitrusfrüchte besteht.
Kontakt mit den Augen vermeiden.
Ernährungsinformationen:
Nährwerte | ø pro 100 ml |
Energie | 1135 kJ/267 kcal |
Fett, davon | < 0,1 g |
gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate, davon | 106 g |
Zucker | 0,34 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Anmelden